Tilapia en robe du jardin
Ingrédients (pour 4 portions) :
500g de carottes
1 oignon
1 poireau
4 filets de Tilapia
2 cuil. à soupe de sauce maggi
1- Emincer l'oignon et le poireau, pendant ce temps faire chauffer le wok
2- Faire fondre dans le wok l'oignon et le poireau, pendant ce temps éplucher et raper les carottes, puis les ajouter dans le wok, mettre la sauce maggi et mélanger et remettre le couvercle.
Faire cuire pendant 15 min
3- Dans un plat allant au four étaller une couche du mélange de légumes, les filets de Tilapia, et finir par une couche de légumes.
Couvrir le plat avec du papier alu.
Préchauffer le four à 210°
Faire cuire 25 min
Servir avec du riz blanc en accompagnement
500g de carottes
1 oignon
1 poireau
4 filets de Tilapia
2 cuil. à soupe de sauce maggi
1- Emincer l'oignon et le poireau, pendant ce temps faire chauffer le wok
2- Faire fondre dans le wok l'oignon et le poireau, pendant ce temps éplucher et raper les carottes, puis les ajouter dans le wok, mettre la sauce maggi et mélanger et remettre le couvercle.
Faire cuire pendant 15 min
3- Dans un plat allant au four étaller une couche du mélange de légumes, les filets de Tilapia, et finir par une couche de légumes.
Couvrir le plat avec du papier alu.
Préchauffer le four à 210°
Faire cuire 25 min
Servir avec du riz blanc en accompagnement
Commentaires