Crevettes des amoureux
Ingrédients :
400g de crevettes roses décortiquées
1/2 cuil à café de coriandre en poudre
5 galets de jus de citron (Picard)
250g de pâtes en forme de coeur
1- Pour la marinade :
Faire fondre les galets de jus de citron dans un plat allant au frigo, ajouter la coriandre en poudre, mélanger puis y mettre les crevettes à mariner pendant 1h au frais (au plus)
2- Avant de manger faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps faire chauffer le wok et y faire revenir les crevettes (préalablement égouttée) pendant 3 min.
Ajouter les pâtes égouttées, saler et poivrer. Puis faire revenir pendant 5 min.
400g de crevettes roses décortiquées
1/2 cuil à café de coriandre en poudre
5 galets de jus de citron (Picard)
250g de pâtes en forme de coeur
1- Pour la marinade :
Faire fondre les galets de jus de citron dans un plat allant au frigo, ajouter la coriandre en poudre, mélanger puis y mettre les crevettes à mariner pendant 1h au frais (au plus)
2- Avant de manger faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps faire chauffer le wok et y faire revenir les crevettes (préalablement égouttée) pendant 3 min.
Ajouter les pâtes égouttées, saler et poivrer. Puis faire revenir pendant 5 min.
Commentaires