dimanche 2 janvier 2011

Brochettes poulet / abricot

Ingrédients (pour environ 20 pièces) :
2 escalopes de poulet
2 citrons
1 cuil à soupe d'un mélange 4 épices
20 abricots sec
1 boîte de brochettes à yakitori

1- La veille, préparer de la marinade
Presser les 2 citrons, et mettre le jus dans un plat allant au frigo (le poulet doit être ensuite recouvert par la marinade), ajouter le mélange d'épices.
2- Couper les 2 escalopes de poulet en petits cubes (prévoir 3 morceaux par brochettes), puis faire mariner les cubes de poulet pendant 1 nuit au frigo.
3- Le lendemain matin, couper chaque abricots en deux, puis alterner sur chaque brochette un morceau de poulet, un morceau d'abricot, un morceau de poulet, un morceau d'abricot, un morceau de poulet.
5- Faire cuire 10min à 210°C

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