samedi 15 janvier 2011

Wok d'haricots plat au veau et aux amandes (sans gras)

Ingrédients (pour 3 portions) :
1 gros oignon
1 grosse poignée d'amandes
1 cuil à café de sésame
350g de haricots plat
2 escalopes veaux

1- Équeuter les haricots , et les couper en 3, puis les faire cuire à la vapeur, puis les réserver

2- Pendant ce temps, couper les amandes en morceaux et émincer l'oignon,
3- Faire chauffer le wok, et y faire griller la moitié des amandes et le sésame, puis baisser le feu et ajouter l'oignon émincé, le laisser fondre  à feu doux couvercle fermé (~15 min). Éteindre ensuite le feu.

4- Préparer les escalopes en les coupant en petits morceaux, et les réserver.

5- Avant de servir rallumer le wok, quand il est chaud ajouter la viande et la faire cuire, puis mettre les haricots et le reste des amandes. Salez et poivrez. Puis vous pouvez servir.

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