Roulé chocolat/Cerises
Un temps un peu hivernal,
une envie de chocolat,
d'un dessert original....
et voilà
Ingrédients :
100g de sucre,
100g de farine,
3 oeufs,
3 cuil à soupe de cacao "Van Houten",
15 cerises cuites,
de la confiture de cerises
Préchauffer votre four à 220°
Préparation de la pâte
1. Dans un saladier, mettez le jaune des 3 œufs, et dans un autre les 3 blancs .
2. Dans le saladier où se trouvent les jaune, ajouter le sucre, la farine, le cacao et les cerises en petits morceaux et bien mélanger entre l'ajout de chaque ingrédients.
3- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange préparer précédemment.
4- Sur la plaque de votre lèche-frite, mettre une feuille de papier cuisson et verser la pâte préparer.
Enfourner pendant 7 min à 220°
Le roulé. (quand la pâte est cuite)
1- Retourner sur un torchon humide (pensez à essorer à fond votre torchon, sinon la pâte à tendance à coller dessus aïe, aïe), la pâte une fois qu'elle est cuite et retirer délicatement le papier cuisson.
2- Laisser tiédir, puis tartiner dessus la confiture, et rouler votre gâteau délicatement.
3- L'entourer de film alimentaire, bien serré et conserver au frais, jusqu'à dégustation.
une envie de chocolat,
d'un dessert original....
et voilà
Ingrédients :
100g de sucre,
100g de farine,
3 oeufs,
3 cuil à soupe de cacao "Van Houten",
15 cerises cuites,
de la confiture de cerises
Préchauffer votre four à 220°
Préparation de la pâte
1. Dans un saladier, mettez le jaune des 3 œufs, et dans un autre les 3 blancs .
2. Dans le saladier où se trouvent les jaune, ajouter le sucre, la farine, le cacao et les cerises en petits morceaux et bien mélanger entre l'ajout de chaque ingrédients.
3- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange préparer précédemment.
4- Sur la plaque de votre lèche-frite, mettre une feuille de papier cuisson et verser la pâte préparer.
Enfourner pendant 7 min à 220°
Le roulé. (quand la pâte est cuite)
1- Retourner sur un torchon humide (pensez à essorer à fond votre torchon, sinon la pâte à tendance à coller dessus aïe, aïe), la pâte une fois qu'elle est cuite et retirer délicatement le papier cuisson.
2- Laisser tiédir, puis tartiner dessus la confiture, et rouler votre gâteau délicatement.
3- L'entourer de film alimentaire, bien serré et conserver au frais, jusqu'à dégustation.
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