Tarte tatin tomates/feta/vinaigre balsamique





Ingrédients (4 personnes) :

1 pâte brisée,
4 tomates,
75g de feta,
50g de sucre,
1 cuil à soupe d'eau,
3 cuil. soupe de vinaigre balsamique.

Préchauffer votre four à 180°

1. Couper les tomates en rondelles. Réserver
2. Dans votre moule à manquer sur votre plaque de cuisson faite fondre 50g de sucre avec une cuillère d'eau, quand le caramel se forme, ajouter les 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, et bien répartir. Retirer du feu.
3. Hors du feu, poser les rondelles de tomates dans votre moule, émietter dessus la feta.
4. Enfin recouvrir de la pâte brisée en la rentrant bien.

Faire cuire 35 min.

Issue du blog de Manue

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais