lundi 18 juillet 2011

Cake poire/chocolat

Ingrédients :
2 oeufs,
1 tasse de sucre,
1 tasse de farine
1/2 tasse de soja cuisine,
1/2 tasse d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle en poudre,
1/2 cuil. à café de levure,
1 belle poire,
100g de chocolat

Préchauffer votre four à 210°

1. Eplucher et couper en petits morceaux la poire. Réserver
2. Coupe en morceaux le chocolat. Réserver
3. Dans un saladier, casser les deux oeufs, ajouter le sucre et bien mélanger. Et ajouter la farine, mélanger.
4. Puis vous ajouter, le soja cuisine et l'huile et mélanger le tout.
5. Enfin, ajouter la cannelle, les dés de poire, le chocolat en morceaux et la levure et mélanger votre pâte une dernière fois.
6. Verser dans un moule

Faire cuire 30 min à 210°. Tester la cuisson de votre gâteau avec la pointe d'un couteau

Aucun commentaire: