Salade papillons terre/mer

Le soleil n'est pas au rendez-vous,
mais bon on est quand même en été,
une belle salade de pâte bien fraîche s'impose...


Ingrédients (pour 4 personnes) :
200g de pâte farfalle,
6 bâtonnets de surimi,
140g de thon,
2 tomates,
1/2 concombre,
1 cuil à café d'un mélange 4 épices.

1- Faire cuire les pâtes à l'eau avec la cuil. à café du mélange 4 épices.
2- Laver et couper en morceaux les 2 tomates et le concombre. Verser dans un saladier.
3- Couper en morceaux le surimi, et mettre dans le saladier et y ajouter le thon en l'émiettant.
4- Égoutter et rafraîchir les pâtes à l'eau fraîche pour éviter qu'elles ne collent. Puis les rajouter dans le saladier.
5- Assaisonner selon votre choix (sauce maggi, mayonnaise...)

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