Quiche carottes / écrevisses
Ingrédients :
2 belles grosses carottes,
100g de queues d'écrevisses,
1 cuil à café d'un mélange 4 épices,
2 oeufs,
30cl de soja cuisine,
1 pâte feuilletée.
Préchauffer votre four à 220°
1- Éplucher, laver et couper en rondelles les carottes. Puis les faire cuire dans une poêle avec un verre d'eau et la cuil. à café du mélange 4 épices.
2- Dérouler dans un moule à tarte la pâte feuilletée, poser dessus les carottes cuites et les queues d'écrevisses.
3- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs et le soja cuisine. Saler et poivrer. Puis ajouter une cuil à soupe de farine et bien mélanger.
4- Verser le mélange dans le moule à tarte.
Faire cuire 40 min à 220°.
Bonne dégustation
2 belles grosses carottes,
100g de queues d'écrevisses,
1 cuil à café d'un mélange 4 épices,
2 oeufs,
30cl de soja cuisine,
1 pâte feuilletée.
Préchauffer votre four à 220°
1- Éplucher, laver et couper en rondelles les carottes. Puis les faire cuire dans une poêle avec un verre d'eau et la cuil. à café du mélange 4 épices.
2- Dérouler dans un moule à tarte la pâte feuilletée, poser dessus les carottes cuites et les queues d'écrevisses.
3- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs et le soja cuisine. Saler et poivrer. Puis ajouter une cuil à soupe de farine et bien mélanger.
4- Verser le mélange dans le moule à tarte.
Faire cuire 40 min à 220°.
Bonne dégustation
Commentaires