Quiche écrevisses / surimi aux graines





Ingrédients :
3 oeufs,
20 cl de soja cuisine,
5 bâtonnets de surimi,
100g de queues d'écrevisses
62,5 g d'un mélange multi-graines (courges, pignon, tournesol),
1 pâte brisée

Préchauffer le four à 210°

1- Couper les bâtonnets de surimi en rondelles,
2- Etaler votre pâte dans un plat, et repartir dessus les rondelles de surimi, les queues d'écrevisses, et le mélange multi-graines.
3- Dans un saladier mélanger les 3 oeufs et le soja cuisine. Saler, poivrer.
4- Verser le mélange sur la pâte.

Faire cuire 30 min à 210°
Servir avec une salade verte.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum