Madeleines cannelle / sésame
Ingrédients (34 madeleines) :
3 oeufs,
130g de sucre en poudre,
100g de farine,
50g de maïzena,
125g de beurre fondu,
1/2 sachet de levure,
1 pincée de sel,
1 cuil à café de cannelle,
3 cuil à café de sésame
plusieurs tours de moulin "1001 nuits" (chocolat, sucre candi, zestes d'orange, cardamone, cannelle, fleurs de souci, fleur d'oranger)
Préchauffer votre four à 230°
1- Dans un saladier fouettez les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent,
2- Ajouter la farine et la maïzena, bien mélanger, puis la levure, la cannelle, les graines de sésame et le mélange "1001 nuits". Enfin ajouter le beurre fondu, et mélanger.
3- Verser la pâte dans vos moules à madeleines sans les remplir à plein.
Faire cuire 5 à 10 min à 230° (Th7-8)
Bonne dégustation
3 oeufs,
130g de sucre en poudre,
100g de farine,
50g de maïzena,
125g de beurre fondu,
1/2 sachet de levure,
1 pincée de sel,
1 cuil à café de cannelle,
3 cuil à café de sésame
plusieurs tours de moulin "1001 nuits" (chocolat, sucre candi, zestes d'orange, cardamone, cannelle, fleurs de souci, fleur d'oranger)
Préchauffer votre four à 230°
1- Dans un saladier fouettez les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent,
2- Ajouter la farine et la maïzena, bien mélanger, puis la levure, la cannelle, les graines de sésame et le mélange "1001 nuits". Enfin ajouter le beurre fondu, et mélanger.
3- Verser la pâte dans vos moules à madeleines sans les remplir à plein.
Faire cuire 5 à 10 min à 230° (Th7-8)
Bonne dégustation
Commentaires