lundi 9 mai 2011

Quatuor râpé et sa baguette

Ingrédients (pour 6 verres) :
Pour le Quatuor râpé :
4 carottes,
1 beau concombre,
1 botte de radis,
1 belle betterave cuite,
6 feuilles de menthe

Pour la baguette :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de pesto

Le Quatuor râpé
1- Eplucher, et râper les légumes en les réservant de côté chacun dans un récipient distinct.
2- Monter les différentes couches de légumes dans les verres ou verrines. Terminer par une feuille de menthe au sommet.
3- Servir avec une sauce au vinaigre balsamique/miel

La baguette
Préchauffer le four à 210°
1- Couper 6 grand rectangles dans le milieu de la pâte feuilletée
2- Tartiner de pesto chaque rectangle, le plier en deux dans sa largeur, puis torsader
3- Faire cuire 20 min.

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