Risotto à la dinde, noisettes et mimolette
Recette Maggi
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 escalopes de dinde
- 2 cubes de bouillon de volaille MAGGI
- 250 g de riz arborio
- 1,5 litre d'eau
- 100 g de mimolette
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Sel et poivre
1. Dans une poêle contenant une cuillerée d' huile chaude, faites dorer les escalopes. Hors du feu, coupez-les en petits dés.
2. Hachez grossièrement les noisettes et faites les revenir dans la même poêle à feu vif 2 minutes. Réservez.
3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le riz et faites revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
4. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec les cubes de bouillon jusqu'à dissolution complète. Ajoutez une louche de bouillon chaud dans le riz et remuez délicatement. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
5. Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, ajoutez les dés de dinde, les noisettes et la mimolette. Prolongez la cuisson quelques minutes. Poivrez légèrement, dégustez aussitôt.
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