jeudi 21 avril 2011

Petit tour à la campagne


Ingrédients (pour 2 belles assiettes) :
un beau bouquet de roquettes bien fraîches,
une belle poire du verger,
une poignée de noix et raisins sec,
1 ou 2 champignons,
de la Fourme d'Ambert,
6 tranches de Coppa.

1- Laver la roquette et les 2 champignons,
2- Éplucher la poire et la couper en petits cubes, et émincer les 2 champignons,
3- Couper de fines lamelles de Fourme d'Ambert

4- Pour chaque assiette, faire une couronne de roquettes, poser au centre les cubes de poires, puis poser de façon harmonieuse 3 lamelles de Fourme d'Ambert (voir la photo) ou plus en les alternants avec la Coppa - rouler chaque tranche sur elle-même - , puis puis parsemez sur la salade qlqs noix et raisins sec et enfin disposer les champignons autour de la couronne de roquettes. Servir avec une sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

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