Cake truite/basilic


Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine
10cl d'huile de noix
12,5 cl de soja cuisine
75g d'un mélange noix, raisins, graines de courge et pignons
8 belles feuilles de basilic frais
120g de truite fumé
3 petits palets de chèvre frais
1/2 sachet de levure
Sel, poivre

Préchauffer le four 180°

1- Dans un saladier mélanger les 3 oeufs, la farine, l'huile de noix, et le soja cuisine.
2- Couper en morceaux la truite et les feuilles de basilic, puis les ajouter dans la pâte ainsi que le mélange de graines, puis émietter dedans les 3 petits palets de chèvre frais. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter la levure, saler et poivrer. Mélanger une dernière fois et verser dans un moule.
4- Faire cuire 45 min au four.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum