vendredi 29 avril 2011

Cake truite/basilic


Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine
10cl d'huile de noix
12,5 cl de soja cuisine
75g d'un mélange noix, raisins, graines de courge et pignons
8 belles feuilles de basilic frais
120g de truite fumé
3 petits palets de chèvre frais
1/2 sachet de levure
Sel, poivre

Préchauffer le four 180°

1- Dans un saladier mélanger les 3 oeufs, la farine, l'huile de noix, et le soja cuisine.
2- Couper en morceaux la truite et les feuilles de basilic, puis les ajouter dans la pâte ainsi que le mélange de graines, puis émietter dedans les 3 petits palets de chèvre frais. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter la levure, saler et poivrer. Mélanger une dernière fois et verser dans un moule.
4- Faire cuire 45 min au four.

Aucun commentaire: