mercredi 8 janvier 2014

Gateau marbré chocolait / noix

ou comment finir tous les sujets au chocolat au lait pas bon qui traîne !!!



Ingrédients (pour un cake) :
125g de chocolat au lait (issu de différents sujets en chocolat qui traînaient dans la cuisine),
40g de noix,
1 tasse de sucre (~175g),
1 tasse de farine (~120g),
2 oeufs,
1/2 tasse de soja cuisine(~10cl),
2 cuil. à soupe d'huile.
1 cuil à café de levure.

Préchauffer à 210° votre four.

1- Mettre dans le bol du mixeur, le chocolat au lait et les noix. Mixer le tout, réserver.
2- Dans un saladier, mélanger les 2 œufs avec le sucre, puis ajouter la farine, le soja cuisine et l'huile.Bien mélanger entre l'ajout de chaque ingrédients. Pour finir ajouter la levure, et mélanger.
3- Séparer la pâte en deux. Dans un des saladiers, verser le mélange chocolat + noix, et mélanger.
4- Dans un moule à cake, verser la moitié de la pâte au chocolat, puis la pâte nature et pour finir le reste de la pâte au chocolat.

Faire cuire 30 min à 210°

1 commentaire:

Vinie a dit…

Mmmmh c'est tentant !