mardi 2 août 2011

Tarte abricots/pêche & fruits secs

Ingrédients :
9 abricots,
2 pêches,
100g de fruits secs (noix, noisettes, graines de courges, pignon, raisin),
1 pâte feuilletée,


Préchauffer votre four à 210°

1- Laver et couper en deux les abricots pour obtenir des oreillons. Réserver
2- Eplucher, couper en quartier les pêches, et faire des tranches dans chaque quartier. Réserver
3- Mettre dans le bol mixeur tous les fruits secs et mixer pour obtenir une poudre. Réserver.
4- Étaler la pâte feuilletée (je recommande de la faire précuire avant de la garnir, j'ai oublié ici, et le résultat est moyen). Recouvrir le fond de la tarte de la poudre de fruits secs, puis poser les abricots et les tranches de pêches, celles-ci doivent former une rose au final.

Enfourner 30/35 min à 210°.
Elle est aussi bonne tiède que froide.

PS : je l'ai saupoudrer d'un petit reste de pâte à crumble dans le cas présent

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