samedi 13 novembre 2010

Tarte poireaux, truite

Ingrédients :

4 tranches de truite fumée
3 poireaux
2 oignons
2 briques de 20cl de soja à cuisiner
2 oeufs
1 pâte brisée

Pendant la préparation faire chauffer le four à 210°
Sortir la pâte brisée du frigo

1- Couper les poireaux en petits morceaux et émincer les oignons
2- Faire fondre les oignons et les poireaux dans une cocotte, à moitié de cuisson ajouter 10cl de lait de soja et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondus. Saler et poivrez le mélange. Ajouter en fin de cuisson la truite coupée en petits morceaux
3- Pendant que les légumes cuisent, mélanger dans un saladier les 2 oeufs et 30 cl de soja à cuisiner. Saler et poivrer, et mélanger
4- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Verser dessus la fondue de légume à la truite, puis le mélange oeufs/soja

Enfourner 45 min