dimanche 2 juin 2013

Marbré Tomate/Pesto/Chèvre

Au programme du week-end, fête de voisins et pic-nique d'anniversaire.
Envie d'un cake qui change de l'ordinaire....
J'ai essayé de faire un marbré salé.





Ingrédients :
3 oeufs
200g de farine,
10cl de lait de soja,
10cl d'huile,
1 sachet de levure,
100g de chèvre,
2 cuil à soupe de coulis de tomate,
2 cuil à soupe de pesto

Préchauffer le four à 180°

1- Dans un saladier, casser les 3 oeufs, puis les battre en omelette. Ajouter le lait et l'huile, bien mélanger.
2- Ajouter au mélange la farine et la levure.
3- Couper le chèvre en dés puis l'ajouter dans la pâte. Séparer, la pâte en deux. En verser une moitié dans un autre saladier. Dans le saladier 1, ajouter le coulis de tomate et bien mélanger. Dans le saladier 2, ajouter le pesto, et bien mélanger.
4- Dans votre moule à cake, verser le mélange au pesto, puis le mélange à la tomate. Avec un couteau tirer un trait au milieu de la pâte. (il faut que je trouve une autre solution pour faire la marbrure, elle n'est pas concluante).

Cuire 45 min à 180°.

Aucun commentaire: