Petits sablés aux amandes


Ingrédients (pour 25-30 sablés) :
125g de beurre 1/2 sel,
100g de sucre glace,
30g de poudre d'amande,
1 oeuf,
200g de farine.

1- Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande. Puis ajouter le beurre légèrement ramolli. Bien mélanger
2- Ajouter l'oeuf, puis la farine et mélanger pour obtenir une belle boule de pâte.
Réserver au frais.

Préchauffer votre four à 180°

3- Prélevez la moitié de la pâte, l'étaler et découper des formes à l'emporte pièce. Poser sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 18 min à 180°. Renouvelez l'opération, tant que vous avez de la pâte.

Bonne dégustation.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum