mardi 10 avril 2012

Couronne de Pâques : ananas - amandes





Ingrédients :
2 oeufs,
1 tasse de sucre,
1 tasse de farine,
1/2 tasse d'huile,
1/2 tasse de soja cuisine
2 poignées d'amandes,
1/2 cuil. à café de levure
4 tranches d'ananas,


Pour la décoration, des petits oeufs en sucre et une poule en chocolat.

Préchauffer votre four à 210°

1- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs et le sucre, puis ajouter la farine. Bien mélanger
2- Ajouter ensuite, l'huile et le soja cuisine. Bien mélanger
3- Puis incorporer les amandes, et la levure. Bien mélanger
4- Dans un moule en forme de couronne (beurré ou recouvert de papier cuisson) poser au fond l'ananas préalablement coupé en petits morceaux.  Et verser dessus la pâte à gâteau.

Faire cuire 30 min  à 210°.
Démouler et laisser refroidir.

Avant de servir, remplir le centre de votre couronne de petits oeufs et poser la poule en chocolat dessus.

Aucun commentaire: