Belles des champs en robe blanche


Ingrédients (pour 8 coupes) : 
250g de fromage blanc,
1kg de fraises,
8 sablés aux amandes,
8 flûtes pailles d'Or à la fraise.

1- 4h avant, laver et couper les fraises en morceaux. Mettre les fraises dans un saladier, sucrer (2 cuil à soupe). Réserver au frais dans un saladier.
2- Verser dans un bol le fromage blanc, sucrer et mélanger.

Au moment de servir,
3- Verser au fond de chaque (coupe) verre une à deux cuil. à soupe de fromage blanc, 3 cuil. de fraises, puis 1 à 2  cuil. à café de fromage blanc, puis insérer la flûte paille d'or et poser le petit sablé aux amandes (voir la photo). Renouveler l'opération pour les verres suivants.

Il se peut qu'il reste des fraises, mais pas de soucis, il y aura toujours quelques gourmands pour les manger.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais