lundi 26 mars 2012

Tarte fine asperges, truite & tomates


Ingrédients (pour 2 tartes fine soit 4 gourmands si la tarte est mangée en plat principal, pour plus si découpée en petites part pour un apéro) :
2 pâtes fine spécial flamenkeuche,
125g de truite fumé,
10 tomates cerises,
2 bocal d'asperges vertes (soit 200g égoutté),
1 pot de Boursin cuisine (Ail et fines herbes) (seul 2/3 du pot seront utilisés).

Préchauffer votre four à 210°

Pour une tarte fine(10 min de préparation)
1- Etaler environ 1/3 du pot du Boursin sur la pâte.
2- Couper 100g d'asperges en 2 et disposer artistiquement sur la pâte (cf photo de la recette).
3- Couper 5 tomates cerises en 2 ou 4, et disposer artistiquement sur la pâte (cf photo de la recette).
4- Couper la moitié de la truite fumé en petits morceaux, et répartir  artistiquement sur la pâte (cf photo de la recette).

Faire cuire 15 min à 210°.
Aussi bonne tiède que froide.
Renouvelez l'opération pour faire une deuxième tarte. Enfourner la deuxième, une fois que la première est cuite.


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