Salade d'un soir multicolor et multi saveur

Une recette toute simple et qui permet de faire un repas complet un soir de semaine un peu speed.


Ingrédients (pour 2 pers) :
2 oeufs dur
3 carottes
un mesclun de salade
de la mimolette ou du chèvre
des pâtes multicoleurs fantaisie (1 portion pour 1 pers)
du canard fumé

1- Faire cuire les pâtes, puis les refroidir sous l'eau froide.
2- Râper les carottes
3- Couper le morceau de mimolette en bâtonnet

Pour une grande salade répartir la moitié des pâtes, la moitié du mesclun, 1 oeuf dur coupé en 4, la mimolette et le canard fumé, ainsi que les carottes râpés. Servir avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et au miel.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais