Roulades de sole à la provencale
Ingrédients (pour 5 roulades) :
1 petite courgette
3 petites tomates
5 petits filets de sole
2 cuil. à soupe d'amandes effilées
1. cuil à soupe d'huile d'olive
1. Éplucher la courgette, et y découper des tagliatelles avec l'économe.
2. Couper les tomates en morceaux, et garder de côté 5 tronçons de tomate.
Les roulades :
a- Sur chaque filet de sole poser une tagliatelle de courgette ou deux si besoin, puis un tronçon de tomate au début du filet, rouler et fermer avec un cure dent.
b- Poser dans un plat allant au four, saler et mettre un filer d'huile d'olive
c- Faire cuire 15 min à 180°
Le coulis de légumes :
dans le wok faire fondre le reste de tomates, de courgettes, 1 cuil d'huil d'olive, saler et poivrer et ajouter les amandes. Quand les légumes sont bien cuits et fondus, les passer au bol mixer, et conserver au chaud.
Server le tout accompagne de riz blanc thaï.
1 petite courgette
3 petites tomates
5 petits filets de sole
2 cuil. à soupe d'amandes effilées
1. cuil à soupe d'huile d'olive
1. Éplucher la courgette, et y découper des tagliatelles avec l'économe.
2. Couper les tomates en morceaux, et garder de côté 5 tronçons de tomate.
Les roulades :
a- Sur chaque filet de sole poser une tagliatelle de courgette ou deux si besoin, puis un tronçon de tomate au début du filet, rouler et fermer avec un cure dent.
b- Poser dans un plat allant au four, saler et mettre un filer d'huile d'olive
c- Faire cuire 15 min à 180°
Le coulis de légumes :
dans le wok faire fondre le reste de tomates, de courgettes, 1 cuil d'huil d'olive, saler et poivrer et ajouter les amandes. Quand les légumes sont bien cuits et fondus, les passer au bol mixer, et conserver au chaud.
Server le tout accompagne de riz blanc thaï.
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