vendredi 23 mai 2014

Petits sablés au saumon


Ingrédients (pour 12 biscuits) :
160g de farine,
1/2 cuil à café de levure,
100g de beurre 1/2 sel mou,
1 oeuf,
40g de saumon fumé,
25g de gruyère râpé,
1 jaune d'oeuf.

1- Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le beurre. Puis ajouter l'oeuf, le saumon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé. Pétrir la pâte jusqu'à former une boule. Mettre au frais 30 min à 1h au frais.
2- Etaler la pâte. Y découper des ronds à l'aide d'un verre à moutarde. Les poser sur une plaque allant au four préalablement recouvert de papier cuisson. Tamponner ou non à l'aide d'un tampon à biscuit.

Faire cuire 15 min à 210.

Recette issue de "Mes biscuits, 20 délicieuses recettes" de secret gourmet l'art de partager.

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