Ingrédients : 350g d'haricots vert 50g de farine 3 oeufs 1 cuil à café de levure sel, poivre 200g de fromage de chèvre frais 100g de truite fumée Préchauffer votre four à 180° Préparation de la pâte 1- Faire cuire les haricots. Une fois qu'ils sont cuits en réserver 150g pour la garniture. 2- Mixer en purée 200g d'haricots et la mettre dans un saladier, ajouter le jaune des 3 oeufs, puis bien mélanger, conserver les 3 blancs dans un saladier à part. 3- Ajouter dans le mélange purée + jaune d'oeufs, 50g de farine, sel et poivre, mélanger. 4- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange préparer précédemment. 5- Sur la plaque de votre lèche-frite, mettre une feuille de papier cuisson et verser la pâte préparer. Enfourner pendant 12 min à 180°. Préparation de la garniture. 1- Couper en petits morceaux la truite fumée, et les 150g d'haricots que vous aviez mis de côté. 2- Dans un saladier, mélanger le chè
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