jeudi 24 octobre 2013

Tarte feuilles de blettes au bleu

Ingrédients :
150g de feuilles de blettes cuites
100g de roquefort
1 pâte feuilletée
2 oeufs
25cl de lait
Sel , poivre.

Préchauffer votre four à 210°

1- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, y émietter le roquefort.
2- Couper les feuilles de blettes en morceaux et les mettre dans la tarte
3- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs, le lait. Puis saler et poivrer, et verser dans la tarte. Bien répartir sur l'ensemble.

Cuire 30 min à 210°

Bonne dégustation,

 PS1 : ptit bout du haut de ses 17 mois a mangé toute sa part.
PS2 : elle a été mangé bien vite que je n'ai pas pu prendre la photo, la prochaine fois que je l'a fait j'en profiterais pour mettre une photo.


Aucun commentaire: