Tarte du lapin

Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
1 à 2 carottes (fonction de leur taille),
1 cabecou,
2 tranches de jambon fumé,
250 ml de lait d'amande,
2 oeufs,
1 cuil à soupe de farine de châtaigne.


Préchauffer votre four à 210°.

1- Eplucher et râper les carottes. Réserver.
2- Etaler dans un plat à tarte la pâte feuilletée. Et tartiner dessus le cabecou, puis poser couper en petits morceaux le jambon fumé, et étaler dessus les carottes râpées.
3- Dans un saladier, mélanger le lait d'amandes, les 2oeufs et la farine de châtaigne. Verser sur la tarte.

4- Faire cuire 35 min à 210°




Aussi bonne chaude que froide le lendemain.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum