dimanche 29 juillet 2012

Croques mini méridional





Ingrédients (pour 8 minis-croques) :
4 tranches de pain de mie au céréales,
2 tomates cerise allongées,
4 tranches de viande de grison,
2 rondelles d'une bûche de chèvre,
de la moutarde à l'estragon.

et bien sur un appareil à croque monsieur, faisant la version mini, il est aussi possible de la faire en version normale.

1- Couper les tomates cerises en rondelles, puis réserver (prévoir 8 rondelles),
2- Couper les 4 tranches de viande de grison en 4, puis réserver (on obtient 16 petits morceaux),
3- Couper les 2 rondelles de chèvre en 4, puis réserver (on obtient 8 quartiers),


4- Couper en 4 chaque tranche de pain de mie, puis tartiner de moutarde à l'estragon ,

5-  Poser sur 8 morceaux de pain de mie une rondelle de tomate, puis 2 morceaux de viande de grison, 1 morceau de chèvre et refermer avec un morceau de pain de mie tartiner de moutarde en mettant la moutarde à l'intérieur,
6- Faire cuire 3 min dans votre appareil à croque monsieur, déguster avec une salade verte.

Ces petits croque monsieur peuvent aussi se servir en apéro.

Aucun commentaire: