Croques mini méridional





Ingrédients (pour 8 minis-croques) :
4 tranches de pain de mie au céréales,
2 tomates cerise allongées,
4 tranches de viande de grison,
2 rondelles d'une bûche de chèvre,
de la moutarde à l'estragon.

et bien sur un appareil à croque monsieur, faisant la version mini, il est aussi possible de la faire en version normale.

1- Couper les tomates cerises en rondelles, puis réserver (prévoir 8 rondelles),
2- Couper les 4 tranches de viande de grison en 4, puis réserver (on obtient 16 petits morceaux),
3- Couper les 2 rondelles de chèvre en 4, puis réserver (on obtient 8 quartiers),


4- Couper en 4 chaque tranche de pain de mie, puis tartiner de moutarde à l'estragon ,

5-  Poser sur 8 morceaux de pain de mie une rondelle de tomate, puis 2 morceaux de viande de grison, 1 morceau de chèvre et refermer avec un morceau de pain de mie tartiner de moutarde en mettant la moutarde à l'intérieur,
6- Faire cuire 3 min dans votre appareil à croque monsieur, déguster avec une salade verte.

Ces petits croque monsieur peuvent aussi se servir en apéro.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais