Clafoutis truite/estragon


Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 oeufs,
25cl de lait,
50g de farine,
1 pincée de sel,
2 cuil à café de moutarde à l'estragon,
1 tomate,
2 tranches de truites fumées.

Préchauffer le four à 210°

1- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs, le lait et la farine. Puis ajouter la pincée de sel et la moutarde. Bien mélanger.
2- Laver et couper la tomate, et l'ajouter dans la pâte.
3- Couper en petits morceaux les tranches de truites, puis mettre dans la pâte. Bien mélanger.
4- Verser dans un plat allant au four.

Faire cuire 35 min à 210°.

Servir tiède avec une salade.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum