samedi 5 novembre 2011

Palmier pesto/noisettes

Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée,
1 pot de pesto,
1 poignée de noisettes

1- Découper un grand rectangle dans votre pâte feuilleté (les chutes servent par exemple à faire des mini-saucisses feuilletées).
2- Hacher grossiérement les noisettes. Réserver
3- Étaler du pesto sur votre pâte feuilletée, et saupoudrez des noisettes.
4- Rouler chaque grand côté jusqu'au milieu de votre rectangle (vous obtenez 2 boudins côte à côte)
5- Pour une meilleur découpe, envelopper bien le résultat dans du papier cuisson et mettre à plat au congélateur 30-45 min.

Préchauffer votre four à 180°.

6- Sortez du congélateur votre préparation, et couper en rondelle comme du saucisson ;-).
7- Poser chaque palmier à plat dans votre léche-frite au préalable recouvert de papier cuisson.

Faire cuire 25-30 min à 180°

2 commentaires:

PascalB a dit…

Des bons et beaux palmiers, juste pour les gourmands, j'adore.
Bonne semaine
Pascal

Charlotte O'Chocolat a dit…

Merci,
ils sont partis plus vite que je n'ai mis de temps à les faire