Wok de poulet, abricots, coquillettes

Ingrédients (pour 2 portions) :
2 petits oignons
2 blancs de poulet

des coquillettes pour 2 personnes
Une petite boîte d'oreillons d'abricots

1- Faire cuire à l'avance les coquillettes,
2- Emincés les oignons
3- Couper les blancs en petits morceaux
4- Faire fondre dans le wok chaud les oignons,
5- Ajouter le poulet, et 3 cuil à soupe du jus des abricots
6- Quand le poulet est cuit, ajouter les 2/3 des abricots coupés en petits morceaux,
7- Faire revenir 3 min à feu fort,
8- Ajouter alors les pâtes cuites et faire revenir à feu fort, avant de servir ajouter une cuil à soupe de sauce soja.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum