Velouté de topinambours

Ingrédients (4 portions / verres nutella) :
850g de topinambours
300g de pommes de terre
1l d'eau
1 bâtonnet de 2 cubes de bouillon kub or
4 petits chèvres frais
pour la déco, des tranches de lard fumés

1- Eplucher et couper en morceaux les topinambours et les pommes de terre
2- Mettre dans la cocotte avec l'eau et les 2 cubes de bouillon kub or
3- Faire cuire une bonne 1/2 heure

Quand c'est cuit,
4- Enlever 2dl d'eau de cuisson et la conserver
5- Mixer les légumes,
6- Ajouter les chèvres, et remixer
si besoin ajouter un peu de bouillon pour une consistance plus légère

7- Faire griller les tranches de lard et les poser sur le dessus de chacun des verres

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Galette frangipane aux fruits contifs