jeudi 5 février 2015

Gaufres tomates séchées, mozza et bacon


Selon une recette de Quand Nad cuisine

Ingrédients (pour environ 8/10 gaufres)
- 4 oeufs,
- 175g de farine,
- 50g de beurre 1/2 sel fondu,
- 15cl de lait,
- 8/10 morceaux de tomates séchées,
- 10 tranches de bacon,
- 125g de mozzarella,
- 1 gros oignon
- de la ciboullette.

Recette réalisé à l'aide du Companion.

1- Dans le bol du robot mettre l'ultrablade, puis ajouter l'oignon couper en morceaux,  les tomates séchées, le bacon, et la mozzarella. Utiliser la fonction pulse 5 à 8, redonner un coup si besoin.

2- Remplacer l'ultrablade par le batteur, et mettre les oeufs, le lait, la farine et le beurre fondu. Vitesse 5, 30secondes. Si besoin, renouveler l'opération.


Faire cuire ensuite vos gaufres dans votre gaufrier.

Excellent bien chaud.

Aucun commentaire: