Salade tiède de lentilles au surimi



Ingrédients (pour 2 adultes et 1 ptit bout de 16 mois) :
1 verre de lentilles + 3 verres d'eau,
2 oeufs dur,
2 petits oignons blanc,
2 tomates,
1 carottes
6 bâtonnets de surimi (si servi le soir, prélever de la salade pour le petit bout et le mettre seulement pour les parents).

1- Dans votre cocotte/autocuiseur favori faire cuire les lentilles et la carotte épluchée.
2- Pendant ce temps, faire cuire les œufs dur dans une petite casserole.
3- Eplucher et couper en morceaux les oignons blanc et le mettre dans un saladier, faire de même avec les tomates.
4- Couper les bâtonnets de surimi en morceaux, et réserver
5- Une fois que les lentilles sont cuites les égoutter et les ajouter dans le saladier, ainsi que la carotte couper en morceaux. Ajouter un assaisonnement, mélanger, en prélever un part pour ptit bout, puis ajouter le surimi.

Bon appétit.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais