Tarte aux saveurs méridionale

Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
5 cuil à soupe de sauce "Scala" Poivron-Figues-Noisettes,
140g de thon,
1 demi bûche de fromage de chèvre de type St-Maure,
5 cuil à soupe d'un mélange multi-graines (soja, courges, tournesol....)
2 oeufs,
10cl de soja cuisine.

 Préchauffer le four à 210°

1- Etaler votre pâte à tarte dans un moule, puis tartiner sur la pâte la sauce. Ensuite, émiettez dessus le thon et les graines.
2- Couper le fromage de chèvre en rondelles, et répartissez les sur la tarte.
3- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs et le soja cuisine, puis verser sur la tarte.

Enfourner 35 min à 210°.

A déguster avec une salade

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum