Tarte aux saveurs automnale

Ingrédients (pour 4 personnes) :
60g de Saint Agure,
20cl de soja cuisine,
4 tranches de jambon de Seranno,
1 poire,
30g de cerneaux de noix,
2 oeufs,
1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 210°

1- Etaler la pâte dans un moule.
2- Eplucher et couper la poire en fine lamelles, et les disposer sur la pâte.
3- Couper les 4 tranches de jambon en petites lamelles, et les disperser sur la pâte. Disperser ensuite les cerneaux de noix.
4- Dans un bol, mélanger le soja cuisine, le Saint Agure émietter, et les 2 oeufs. Bien mélanger le tout, puis verser sur la pâte.

Enfourner 40 min à 210°.

Recette inspirée de la tarte au jambon, poires, noix et sauce roquefort de Miam...maman cuisine

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Galette frangipane aux fruits contifs