Tarte aux saveurs automnale
Ingrédients (pour 4 personnes) :
60g de Saint Agure,
20cl de soja cuisine,
4 tranches de jambon de Seranno,
1 poire,
30g de cerneaux de noix,
2 oeufs,
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 210°
1- Etaler la pâte dans un moule.
2- Eplucher et couper la poire en fine lamelles, et les disposer sur la pâte.
3- Couper les 4 tranches de jambon en petites lamelles, et les disperser sur la pâte. Disperser ensuite les cerneaux de noix.
4- Dans un bol, mélanger le soja cuisine, le Saint Agure émietter, et les 2 oeufs. Bien mélanger le tout, puis verser sur la pâte.
Enfourner 40 min à 210°.
Recette inspirée de la tarte au jambon, poires, noix et sauce roquefort de Miam...maman cuisine
60g de Saint Agure,
20cl de soja cuisine,
4 tranches de jambon de Seranno,
1 poire,
30g de cerneaux de noix,
2 oeufs,
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 210°
1- Etaler la pâte dans un moule.
2- Eplucher et couper la poire en fine lamelles, et les disposer sur la pâte.
3- Couper les 4 tranches de jambon en petites lamelles, et les disperser sur la pâte. Disperser ensuite les cerneaux de noix.
4- Dans un bol, mélanger le soja cuisine, le Saint Agure émietter, et les 2 oeufs. Bien mélanger le tout, puis verser sur la pâte.
Enfourner 40 min à 210°.
Recette inspirée de la tarte au jambon, poires, noix et sauce roquefort de Miam...maman cuisine
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