Cookies poivron, mimolette et cumin

Ingrédients (pour 24 cookies) :
300g de poivron rouge,
1 oeuf,
100g de beurre mou,
100g de mimolette,
200g de farine,
1 cuil à café de levure,
4 cuil à café de graines de cumin.

1- Détailler le poivron en petits dés et faire revenir dans de l'huile d'olive, saler et poivrer. Quand les dés de poivron sont bien moelleux, ajouter les graines de cumin et laisser cuire 1 min
2- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le beurre mou et l'oeuf. Puis ajouter la mimolette et les dés de poivrons. Mélanger avec une fourchette, pour garder une pâte grossière.
3- Former 24 boules de la taille d'une grosse noix (sans la lisser), les aplatir légèrement, puis poser sur un plat allant au congélateur. Réserver 30 min au congélateur.

Préchauffer votre four à 180°.

4- Poser les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfourner pour 22 min. A la sortie du four laisser refroidir sur une grille.

Recette issue de "Bulteau Stéphanie, Cookies sucrés & salés. Edition SOLAR, 2011"


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais