mardi 7 octobre 2014

Risotto de courge aux noisettes



Ingrédients :
250g de riz thaï,
450g de courge,
50g de parmesan,
Une poignée de noisette,
1 oignon,
1l de bouillon de poule,
Sel, poivre,
Du beurre

Préchauffer le four à 180

1- Couper la courge en petits morceaux et l'emballer dans du papier d'aluminium. Faire cuire à l'étouffé au four pendant 30 min.
2- Pendant ce temps, dans une grande casserole, à feu moyen, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, puis verser le riz. Dès que le riz devient transparent, verser le bouillon chaud louche par louche au fur et à mesure que le riz l'absorbe, tout en remuant.
3- Une fois que le riz a absorbé tout le bouillon (après 20-25 min environ) ajouter la courge cuite, les noisettes, puis le parmesan coupé en tout petits morceaux. Mélanger délicatement, puis servez.

Bon appétit.....

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