mardi 11 février 2014

Tarte à la carotte

photo à venir

Ingrédients :
une pâte feuilletée,
3 belles carottes,
2 oignons (de petite taille),
100g de lardons,
8 tranches de bûches de chèvre,
2 oeufs,
1 tasse de lait (~20cl),
de la sauce Maggi


Préchauffer le four à 210°

1- Eplucher les carottes et les oignons. Râper le tout.
2- Dans une poêle, faire cuire les lardons, carottes et oignons râpés. Assaisonner avec de la sauce Maggi.
3- Dérouler la pâte dans un moule, émietter les 8 tranches de chèvre, verser dessus les légumes et lardons.
4- Dans un saladier mélanger les 2 œufs et le lait, puis verser dans le moule

Faire cuire 30 min à 210°

Bonne dégustation

1 commentaire:

youssef kabbaj a dit…

la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca

http://le-couscous-marocain.blogspot.com