lundi 31 octobre 2011

Croquets aux noisettes

Ingrédients :
200g de noisettes,
200g de sucre de canne roux,
3 œufs,
50g de farine de blé

Préchauffez le four à 180°

1- Mixer finement 150g de noisettes et hacher grossièrement les 50g restant.
2- Dans un saladier mélanger les 3 œufs avec le sucre, puis ajouter la poudre de noisettes réalisées précédemment, puis ajouter les morceaux de noisettes et la farine, bien mélanger le tout.
3- Mettre un papier cuisson au fond de votre lèche-frite et y verser la pâte.

Faire cuire 35 min à 180°.
Sortir du four, et découper en bâtonnets, remettre dans le lèche-frite puis poursuivre la cuisson pendant 15 min. Une fois le temps écoulé, éteindre le four et laisser à four perdu les croquets aux noisettes dedans.

Source : Biba Octobre 201, p232.

Aucun commentaire: