Croquets aux noisettes

Ingrédients :
200g de noisettes,
200g de sucre de canne roux,
3 œufs,
50g de farine de blé

Préchauffez le four à 180°

1- Mixer finement 150g de noisettes et hacher grossièrement les 50g restant.
2- Dans un saladier mélanger les 3 œufs avec le sucre, puis ajouter la poudre de noisettes réalisées précédemment, puis ajouter les morceaux de noisettes et la farine, bien mélanger le tout.
3- Mettre un papier cuisson au fond de votre lèche-frite et y verser la pâte.

Faire cuire 35 min à 180°.
Sortir du four, et découper en bâtonnets, remettre dans le lèche-frite puis poursuivre la cuisson pendant 15 min. Une fois le temps écoulé, éteindre le four et laisser à four perdu les croquets aux noisettes dedans.

Source : Biba Octobre 201, p232.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum