Tuiles chocolat/amandes
Ingrédients (pour 24 tuiles) :
- 10 g de cacao
- 75 g de sucre
- 15 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 oeuf
- une petite poignée d'amandes effilées
1- Dans un saladier mélanger : le sucre,la farine et le cacao
2- Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le saladier, bien mélanger, puis ajouter l'oeuf et les amandes.
Préchauffer le four à 180°
3- Sur la plaque du four mettre du papier cuisson et l'huiler,
4- Faire 6 petites tas sur la plaque et les étaler avec le dos d'une cuillière.
Faire cuire 6 min
5- à la sortie du four enlever le papier cuisson de la plaque (sinon les tuiles continuent de cuire) puis décoller les tuiles et les mettre sur un rouleau à pâtisserie pour leurs donner une forme arrondie
Servir avec des poires au sirop maison, faite à la cannelle pour l'occasion
- 10 g de cacao
- 75 g de sucre
- 15 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 oeuf
- une petite poignée d'amandes effilées
1- Dans un saladier mélanger : le sucre,la farine et le cacao
2- Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le saladier, bien mélanger, puis ajouter l'oeuf et les amandes.
Préchauffer le four à 180°
3- Sur la plaque du four mettre du papier cuisson et l'huiler,
4- Faire 6 petites tas sur la plaque et les étaler avec le dos d'une cuillière.
Faire cuire 6 min
5- à la sortie du four enlever le papier cuisson de la plaque (sinon les tuiles continuent de cuire) puis décoller les tuiles et les mettre sur un rouleau à pâtisserie pour leurs donner une forme arrondie
Servir avec des poires au sirop maison, faite à la cannelle pour l'occasion
Commentaires