Filet de tacaud en robe d'asie
Ingrédients (4 portions) :
4 filets de tacaud
4 feuilles de brick (ronde)
1 champignon blanc
1/2 poivron jaune
1 poireau
2 oignons
Préchauffer le four à 210°
1- Emincer le poireau, le champignon, le poivron et les 2 oignons, puis les faire fondre dans une poêle avec une cuil à café d'huile de sésame. Saler et poivrer
2- Fariner les filets de tacaud et les faire cuire dans une poêle
3- Sur une feuille de brick poser 1/4 de la préparation de légumes, un filet de tacaud, dans la moitié inférieur de la feuille de brick, puis replier le bas de la feuille et les côtés et rouler vers le haut pour former un nem (voir ici). Répéter l'opération 4 fois
Faire cuire 20 min à 210°, retourner les pièces au bout de 10 min
4 filets de tacaud
4 feuilles de brick (ronde)
1 champignon blanc
1/2 poivron jaune
1 poireau
2 oignons
Préchauffer le four à 210°
1- Emincer le poireau, le champignon, le poivron et les 2 oignons, puis les faire fondre dans une poêle avec une cuil à café d'huile de sésame. Saler et poivrer
2- Fariner les filets de tacaud et les faire cuire dans une poêle
3- Sur une feuille de brick poser 1/4 de la préparation de légumes, un filet de tacaud, dans la moitié inférieur de la feuille de brick, puis replier le bas de la feuille et les côtés et rouler vers le haut pour former un nem (voir ici). Répéter l'opération 4 fois
Faire cuire 20 min à 210°, retourner les pièces au bout de 10 min
Commentaires
Heu! je ne sais pas ce que c'est "le tacaud", je sais que je ne suis pas douée en cuisine mais j'essaie de m'améliorer.
D'avance merci pour la réponse.
Laurence IF