[défi gâteau]Biscuit automnale
Allez c'est parti,
Je me lance dans l'aventure du défi gâteau proposé par Sysy in the city et Mam’ZelleA,
ce mois -ci, c'est l'automne....
Les ballades au square, en ce moment sont ponctués de ramassage de feuilles, de marrons et de noisettes dans leur bogue.... et oui, c'est l'automne....
Et hop, tout ces petits trésors se transforment en de délicieux biscuits aux noisettes.
Et 1,2,3 nous irons au square......
4, 5, 6 voici les ingrédients :
125g de beurre 1/2 sel,
100g de sucre,
30g de poudre de noisettes,
1 oeuf,
200g de farine.
un peu de chocolat à faire fondre pour la déco
1- Mélanger le sucre, la poudre de noisettes, la farine. Puis ajouter le beurre légèrement ramolli. Bien mélanger
2- Ajouter l'oeuf et mélanger pour obtenir une belle boule de pâte.
Réserver au frais.
Préchauffer votre four à 180°
3- Prélevez la moitié de la pâte, l'étaler et découper des formes à l'emporte pièce. Poser sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 18 min à 180°. Renouvelez l'opération, tant que vous avez de la pâte.
7, 8, 9... ils sont tous mangés.
Je me lance dans l'aventure du défi gâteau proposé par Sysy in the city et Mam’ZelleA,
ce mois -ci, c'est l'automne....
Les ballades au square, en ce moment sont ponctués de ramassage de feuilles, de marrons et de noisettes dans leur bogue.... et oui, c'est l'automne....
Et hop, tout ces petits trésors se transforment en de délicieux biscuits aux noisettes.
Et 1,2,3 nous irons au square......
4, 5, 6 voici les ingrédients :
125g de beurre 1/2 sel,
100g de sucre,
30g de poudre de noisettes,
1 oeuf,
200g de farine.
un peu de chocolat à faire fondre pour la déco
1- Mélanger le sucre, la poudre de noisettes, la farine. Puis ajouter le beurre légèrement ramolli. Bien mélanger
2- Ajouter l'oeuf et mélanger pour obtenir une belle boule de pâte.
Réserver au frais.
Préchauffer votre four à 180°
3- Prélevez la moitié de la pâte, l'étaler et découper des formes à l'emporte pièce. Poser sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 18 min à 180°. Renouvelez l'opération, tant que vous avez de la pâte.
7, 8, 9... ils sont tous mangés.
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