Tarte poireaux / mimolette



Ingrédients (4 personnes) :
2 poireaux,
150 g de mimolette,
2 oeufs,
1 bique de 20 cl de soja cuisine,
1 pâte feuilletée.

Préchauffer le four à 210°

1- Laver et couper en rondelle les 2 poireaux. Puis les faire fondre dans une poêle avec un peu de beurre (10-15 min).
2- Couper en petits cubes le morceau de mimolette. Réserver
3- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs et le soja cuisine. Saler, poivrer.
4- Étaler votre pâte dans un moule, verser dessus la fondue de poireaux, les cubes de mimolette, et le mélange oeufs/soja

Cuire 35 min à 210°

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais