Couronne de Pâques : ananas - amandes





Ingrédients :
2 oeufs,
1 tasse de sucre,
1 tasse de farine,
1/2 tasse d'huile,
1/2 tasse de soja cuisine
2 poignées d'amandes,
1/2 cuil. à café de levure
4 tranches d'ananas,


Pour la décoration, des petits oeufs en sucre et une poule en chocolat.

Préchauffer votre four à 210°

1- Dans un saladier mélanger les 2 oeufs et le sucre, puis ajouter la farine. Bien mélanger
2- Ajouter ensuite, l'huile et le soja cuisine. Bien mélanger
3- Puis incorporer les amandes, et la levure. Bien mélanger
4- Dans un moule en forme de couronne (beurré ou recouvert de papier cuisson) poser au fond l'ananas préalablement coupé en petits morceaux.  Et verser dessus la pâte à gâteau.

Faire cuire 30 min  à 210°.
Démouler et laisser refroidir.

Avant de servir, remplir le centre de votre couronne de petits oeufs et poser la poule en chocolat dessus.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais