Palmier pesto/noisettes
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée,
1 pot de pesto,
1 poignée de noisettes
1- Découper un grand rectangle dans votre pâte feuilleté (les chutes servent par exemple à faire des mini-saucisses feuilletées).
2- Hacher grossiérement les noisettes. Réserver
3- Étaler du pesto sur votre pâte feuilletée, et saupoudrez des noisettes.
4- Rouler chaque grand côté jusqu'au milieu de votre rectangle (vous obtenez 2 boudins côte à côte)
5- Pour une meilleur découpe, envelopper bien le résultat dans du papier cuisson et mettre à plat au congélateur 30-45 min.
Préchauffer votre four à 180°.
6- Sortez du congélateur votre préparation, et couper en rondelle comme du saucisson ;-).
7- Poser chaque palmier à plat dans votre léche-frite au préalable recouvert de papier cuisson.
Faire cuire 25-30 min à 180°
1 rouleau de pâte feuilletée,
1 pot de pesto,
1 poignée de noisettes
1- Découper un grand rectangle dans votre pâte feuilleté (les chutes servent par exemple à faire des mini-saucisses feuilletées).
2- Hacher grossiérement les noisettes. Réserver
3- Étaler du pesto sur votre pâte feuilletée, et saupoudrez des noisettes.
4- Rouler chaque grand côté jusqu'au milieu de votre rectangle (vous obtenez 2 boudins côte à côte)
5- Pour une meilleur découpe, envelopper bien le résultat dans du papier cuisson et mettre à plat au congélateur 30-45 min.
Préchauffer votre four à 180°.
6- Sortez du congélateur votre préparation, et couper en rondelle comme du saucisson ;-).
7- Poser chaque palmier à plat dans votre léche-frite au préalable recouvert de papier cuisson.
Faire cuire 25-30 min à 180°
Commentaires
Bonne semaine
Pascal
ils sont partis plus vite que je n'ai mis de temps à les faire