Petits moelleux chocolat/châtaigne

Ingrédients (pour 24 mini et 12 moyens) :
200g de chocolat noir,
125g de beurre demi-sel,
150g de sucre,
3 oeufs,
2 cuil à soupe de farine de châtaigne


Préchauffer votre four à 180°

1- Faire fondre au bain marie le chocolat casser en petits morceaux et le beurre. Bien mélanger.
2- Hors du feu, ajouter le sucre, les 3 oeufs et la farine de châtaigne. Bien mélanger de façon homogène.
3- Verser dans des petits moule en papier (ici j'ai réalisé 24 minis et 12 moyen)

Faire cuire à 180° :
10 min pour les 24 minis,
15-20 min pour les 12 moyens (vérifier la cuisson au bout de 15 min, si besoin poursuivez 5 min de plus)
20 min pour un grand moule carré.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Galette frangipane aux fruits contifs

Partie de quilles... et hop badaboum