Petits moelleux chocolat/châtaigne

Ingrédients (pour 24 mini et 12 moyens) :
200g de chocolat noir,
125g de beurre demi-sel,
150g de sucre,
3 oeufs,
2 cuil à soupe de farine de châtaigne


Préchauffer votre four à 180°

1- Faire fondre au bain marie le chocolat casser en petits morceaux et le beurre. Bien mélanger.
2- Hors du feu, ajouter le sucre, les 3 oeufs et la farine de châtaigne. Bien mélanger de façon homogène.
3- Verser dans des petits moule en papier (ici j'ai réalisé 24 minis et 12 moyen)

Faire cuire à 180° :
10 min pour les 24 minis,
15-20 min pour les 12 moyens (vérifier la cuisson au bout de 15 min, si besoin poursuivez 5 min de plus)
20 min pour un grand moule carré.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin pomme de terre, courgettes et boursin cuisine

Gâteau d'anniversaire - Charlotte au chocolat

Buche de Noël - carottes/fromage frais