Tarte de Catherine
Tarte découverte lors d'une soirée de cet été en Dordogne,
J'ai légèrement modifié la recette de base,
mais ai quand même décidée de la nommer comme celle qui me l'a faite découvrir
Un mélange de saveurs, bien agréable.
Ingrédients :
6 tomates,
1 oignon,
1 cabecou,
1 pâte birsée (ici, mais la pâte feuilletée marche aussi),
1 pot de moutarde à l'estragon.
Préchauffer votre four à 210°
1. Laver les tomates et les couper en rondelles.
2. Eplucher, et couper en rondelle l'oignon.
3. Positionner dans un plat à tarte la pâte, puis la tartiner généreusement de moutarde à l'estragon. Puis poser dessus les rondelles de tomates, les rondelles d'oignon et émietter le cabecou.
Enfourner 25 min , à 210°.
Bonne dégustation.
J'ai légèrement modifié la recette de base,
mais ai quand même décidée de la nommer comme celle qui me l'a faite découvrir
Un mélange de saveurs, bien agréable.
Ingrédients :
6 tomates,
1 oignon,
1 cabecou,
1 pâte birsée (ici, mais la pâte feuilletée marche aussi),
1 pot de moutarde à l'estragon.
Préchauffer votre four à 210°
1. Laver les tomates et les couper en rondelles.
2. Eplucher, et couper en rondelle l'oignon.
3. Positionner dans un plat à tarte la pâte, puis la tartiner généreusement de moutarde à l'estragon. Puis poser dessus les rondelles de tomates, les rondelles d'oignon et émietter le cabecou.
Enfourner 25 min , à 210°.
Bonne dégustation.
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